- -26%
- Nuovo
Integratore alimentare - Dr. Giorgini
Contrassegno e Bonifico.
Consegna in 24-48 ore
Assistenza telefonica o tramite whatsapp
La gelatina è un ingrediente alimentare molto nutriente e ricco di proteine particolarmente indicato in cucina per la preparazione di gelatine.
Benessere pelle e tessuti connettivi, Benessere unghie, Capelli.
Consigli uso:
Si consiglia l’assunzione di 1 misurino (5,8 g) sciolto in un bicchiere d’acqua da una a tre volte al giorno in qualunque momento (da 5,8 a 17,4 g al giorno). Versare la polvere nel bicchiere asciutto, aggiungere l’acqua e poi mescolare. Misurino incluso nella confezione. Se desiderato si possono preparare gustose e proteiche gelatine di frutta. In un tegamino pesa 300 g circa di estratto o succo di frutta o verdura, intiepidiscilo per pochi minuti, poi versa 3 misurini di Legafer (17,4 g), uno dopo l’altro, mescolando con un cucchiaino o una piccola frusta. Quando la gelatina è tutta sciolta, versa il liquido in una piccola pirofila o dentro a stampi per biscotti e riponi in frigorifero a raffreddare. In pochi minuti la gelatina è pronta. Si può tagliare a dadi per una merenda e conservare in frigorifero fino a due giorni.
Ingredienti:
Gelatina alimentare (da pelle bovina), proteasi (500.000 HUT/g) di origine vegetale (Aspergillus oryzae), peptidasi (200.000 U/g)
Avvertenze:
Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e devono essere utilizzati nell’ambito di uno stile di vita sano. Non superare la dose giornaliera raccomandata. Il prodotto deve essere tenuto fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni di età.
Scheda tecnica